Aggiungere tempo per l'utilizzo del computer su richiesta del bambino

Il bambino può richiedere altro tempo per l'utilizzo del computer in Kaspersky Safe Kids. Questa funzionalità consente di modificare in remoto le impostazioni di Kaspersky Safe Kids in base alle necessità.

Come funziona

Alcuni minuti prima che il bambino raggiunga il limite giornaliero relativo al tempo di utilizzo del computer, Kaspersky Safe Kids invia una notifica al bambino sul tempo rimanente. Nella finestra principale dell'applicazione il bambino può fare clic su Richiedi più tempo per richiedere altro tempo per l'utilizzo del computer. Le richieste vengono visualizzate in My Kaspersky e nello smartphone o nel tablet in cui è installato Kaspersky Safe Kids.

La decisione può essere comunicata al bambino tramite i pulsanti Consenti o Non accetto. La decisione viene automaticamente visualizzata nel computer del bambino.

La pianificazione settimanale non è stata modificata.